您的当前位置:大发国际网上娱乐-> 政务动态 ->正文

张君毅在“三大一强”专项攻坚整改验收任务交办会上要求
加大措施加强整改
确保完成年度目标

   8月1日下午,市委常委、常务副市长张君毅主持召开“三大一强”专项攻坚整改验收任务交办会暨市生态环境保护委员会第3次会议。市政府秘书长江兴代出席。

  张君毅指出,各部门要提高思想认识,集中精力推动“三大一强”工作,严格按照8月底前完成整改验收的“三大一强”“7+30”问题任务清单,进一步加大措施加强整改,确保按时按质按量完成任务。要坚决打好蓝天保卫战,扎实推进大气污染防治各项措施落实,确保完成年度目标。要按照既定时间节点,在保障安全的前提下不折不扣完成码头拆除工作,对于已拆码头存在的问题要进一步加强研究,推动江豚保护区生态环境保护和修复。

  会上交办了“三大一强”“7+30”问题整改验收任务清单,通报了空气质量、地表水国控断面水环境质量情况,调度了江豚自然保护区码头整治有关工作。

  

(记者 雷琳琳 通讯员 赵君)

下一篇文章:何雅军在检查征兵体检工作时要求 保质保量按时完成任务