您的当前位置:大发国际网上娱乐-> 政务动态 ->正文

董磊督查文明城市建设工作时强调
为百姓提供便捷服务
打造城市靓丽风景

  8月5日,市委常委、宣传部长董磊率队督查文明城市建设工作。

  董磊一行先后到宜秀区月形社区、经开区乌岭社区、大观区蔡山社区、迎江区吴樾社区等社区综合文化服务中心及大观区政务服务中心,实地查看了硬件设施、环境卫生、窗口服务、志愿服务等情况。董磊强调,要按照属地管理原则,加强物业管理,把生活小区管理好,为群众提供良好的居住环境。各区要加强政务服务中心、社区综合文化服务中心建设,为百姓办事提供便捷服务,满足群众精神文化需求,让人民群众从文明城市建设中拥有更多获得感、幸福感。

  董磊一行还实地督查了安庆公路客运中心站文明创建工作。董磊强调,客运中心站是展示安庆城市形象的重要窗口,要切实做好环境改善、服务升级,将客运中心站打造成为我市文明城市建设的一个靓丽窗口。

(徐媛)

下一篇文章:民革安庆市委举办主题报告会纪念政协制度确立70周年