您的当前位置:大发国际网上娱乐-> 政务动态 ->正文

张君毅调度“三大一强”问题整改时要求
标本兼治推进整改 确保如期完成任务

  8月7日,市委常委、常务副市长张君毅带队调研“三大一强”问题整改情况,并主持召开调度会,研究顺安河同安河泵站运行及污水整治、城区保水活水、免锣巷河花亭河补水、城区污水整治验收等问题。

  张君毅先后察看了新河(康熙河)破罡湖连通点、破罡湖入江闸、顺安河截污泵站、同安河泵站等地水质情况,并进行了现场督办。

  调度会上,张君毅逐项梳理了对顺安河同安河泵站运行及污水整治、城区保水活水、免锣巷河花亭河补水、城区污水整治验收等4个问题。他要求,各相关单位及部门要精准摸清问题,标本兼治、扎实推进整改;要在坚持实事求是的基础上加快整改进度,按照中央环保督察反馈的要求,确保如期完成整改任务;要做好科学论证,研究制定城区保水活水总体方案,让城区的水活起来;要扎实做好城区污水整治验收工作,确保本月底前通过相关省直部门验收。

(沈永亮)

下一篇文章:市委政法委全体(扩大)会议召开