您的当前位置:大发国际网上娱乐-> 政务动态 ->正文

市人大常委会到宜秀区调研脱贫攻坚工作
程学东率队

  8月12日,市人大常委会副主任程学东率队,采取“四不两直”方式到宜秀区大龙山镇新新社区调研脱贫攻坚工作。

  调研中,程学东听取新新社区近期脱贫攻坚工作的汇报,重点了解基础设施建设、产业扶贫和集体经济发展等情况,并实地走访了该社区杨梅采摘园建设项目。程学东表示,新新社区要进一步抓好基础设施建设,充分利用自身区位优势、交通优势、信息优势等,打造良好的产业扶贫发展环境;进一步发展集体经济,结合社区实际,因地制宜,选准路子,积极培育新的经济增长点,提升自身造血能力;进一步增强风险防范意识,在发展壮大社区集体经济的过程中,坚持以保证集体和居民利益为前提,围绕实现资产的最大收益和保值增值,推进集体资产管理及运营机制建设,建立适应市场经济发展要求的集体经济运营机制。


(通讯员 谭宪锋)

下一篇文章:市委农村工作领导小组第二次会议召开