您的当前位置:大发国际网上娱乐-> 政务动态 ->正文

市人大常委会调研市本级预算执行和其他财政收支审计工作
刘飞跃率队

  8月12日,市人大常委会副主任刘飞跃率队,就安庆市本级2018年度预算执行和其他财政收支审计工作进行调研,并召开座谈会。

  调研组听取审议了安庆市本级2018年度预算执行和其他财政收支的审计工作报告(草案)的汇报。调研组要求,审计部门要全面提高财政支出绩效,优化支出结构,盘活各类沉淀资金资产,确保项目论证科学、安排精准、按时实施、资金拨付及时,提高预算执行效率。要加强审计结果的运用,建立健全审计结果运用和审计整改长效机制,提升审计结果运用水平,增强被审计单位主体责任,举一反三、点面结合,以审计结果为依据,整改问题,对发现问题的整改落实开展“回头看”,对整改落实情况持续跟踪。要推动重大政策措施的贯彻落实,优先保障三大攻坚战、棚户区改造等重点支出,提升财政资金使用效率。


(记者 徐媛 通讯员 刘涛 实习生 夏侯江雪)

下一篇文章:市人大常委会到宜秀区调研脱贫攻坚工作