您的当前位置:大发国际网上娱乐-> 安庆要闻 ->正文

陈冰冰与省港航集团董事长丁庆领一行举行座谈

  5K0A0077_副本.jpg

  8月13日下午,市长陈冰冰与省港航集团董事长丁庆领一行举行座谈。市委常委、常务副市长张君毅,市政府秘书长江兴代参加。

  陈冰冰首先对丁庆领一行表示欢迎。他指出,加快安庆港口建设发展既是省里战略的组成部分,也是安庆自身发展的需要。近年来,我市持续出台支持港口发展政策,不断扩大港口辐射范围,致力于把安庆港打造成内河航运中转港、沿海港口喂给港和区域性枢纽港。希望省港航集团充分考虑地方发展需求,大力推进安庆港口开发与建设,为安庆成为长三角一体化重要增长极提供支持。

  丁庆领对安庆给予省港航集团的支持表示感谢。他指出,下一步将深入加强与安庆市相关部门对接,排出港口相关建设项目时序,加快项目推进步伐,全力以赴服务安庆经济发展。


(记者 江露露)

下一篇文章:陈冰冰主持召开市自然资源规划委员会会议