您的当前位置:大发国际网上娱乐-> 社会新闻 ->正文

电线杆“挡”道 影响居民出行
社居委:与有关部门联系,尽快处理

360截图20190807094306260.jpg

图为“挡”道的电线杆

  8月8日,市民赵先生致电《安庆晚报》热线:铁佛庵巷有一根电线杆“挡”在道路中间。这不仅影响市民通行,还存在着一定的安全隐患。

  赵先生告诉安庆晚报记者,这条小巷本来就很狭窄。夜晚光线昏暗时,不熟悉路况的市民在此经过,很容易撞在杆子上。“希望有关部门尽快移除。”

  当日下午,记者现场看到,一根水泥杆“站立”巷道中间,杆子上面密密麻麻地架着线缆,来往行人和车辆均小心避让。

  采访中,居民胡先生告诉记者,这根电线杆附近就是停车位,每天车辆进出较多,一不留神,就可能发生危险。“这根电线杆就像‘拦路虎’,我每次经过这里时,都得小心翼翼。特别天黑时,骑车都要捏着刹车通过。”

  居民刘女士说,原先电线杆是在路边,这条巷道改造后,有关部门也没对电线杆进行迁移,就一直留在了这个位置。“像这样‘挡’路的电线杆在城区有很多。希望有关部门能够引起重视,排除安全隐患。”

  记者随后将此事反馈到辖区双莲寺社居委。一名江姓负责人表示,他们将与有关部门联系,尽快处理此事。


(记者 唐飞 文/图)

下一篇文章:小区健身器材谁来“体检”和维护?