您的当前位置:大发国际网上娱乐-> 社会新闻 ->正文

安庆市人社局全力以赴稳就业促发展

  市人社局全力以赴稳就业促发展。稳就业保增长。开展“人才服务校园行”活动,组织近百家企业赴省内外9所高校开展巡回招聘。上半年,共举办人力资源要素对接活动219场,累计为2000多家企业招聘员工3万余人。转方式促升级。在复旦大学、浙江大学举办3期民营企业家创业特训营,上半年共开展各类创业培训3000余人。兴建18个市级返乡农民工创业园、2家省级和7家市级青年创业园,发放创业补助3000多万元。抓重点兜底线。开展“接您回家”、就业援助月等专题活动,扎实推进就业脱贫工程,建成就业扶贫驿站174个,帮扶贫困劳动者实现就业2233人。建机制防风险。联合发改、商务、海关等部门建立监测预警机制,梳理出口产品企业受关税影响情况,利用就业信息管理系统、就失业动态监测分析系统、智慧就业决策分析系统等进行大数据分析比对。


(人社)

下一篇文章:安庆构建“四位一体”重大行政决策合法性联合审查机制