您的当前位置:大发国际网上娱乐-> 汽车车友 ->正文

腾势Concept X量产版车型内饰谍照曝光

  日前,我们从官方微信公众号处获得了一组腾势旗下全新7座SUV车型的内饰谍照。新车可以看作为,此前在2019深港澳车展上亮相的全新概念车型Concept X量产版本。据了解,该车未来将提供插电式混合动力版本和纯电版本供消费者选择,0-100km/h加速或在5秒以内,其中纯电动版本的NEDC综合续航里程或将达到500公里以上。

  

汽车之家


  

汽车之家


  

汽车之家


  通过其官方展示的视频来看,虽然该车内饰被覆盖较为严格的伪装,但我们仍能够看出部分细节。例如,该车采用了三辐式方向盘,配合全液晶仪表以及可旋转大尺寸中控液晶屏,让该车看上去科技感十足。

  

汽车之家


  

汽车之家


  

汽车之家


  新车车身采用较为平直的线条进行勾勒,从而打造硬朗的整体风格。细节方面,其或将采用新能源车型惯用的封闭式格栅,配合两侧狭长的大灯组,让其整体看上去辨识度较高。同时,其底部采用大尺寸梯形进气口,进一步提升其运动气息。

  

腾势汽车 腾势Concept X 2019款 基本型


  

腾势汽车 腾势Concept X 2019款 基本型


  『腾势Concept X』

  车身侧面来看,新车车顶线条比较平直,预计将有不错的乘坐空间。其尾部方面,新车整体造型简洁,尾灯细节设计感较强。据了解,该车未来将提供插电式混合动力版本和纯电版本供消费者选择,0-100km/h加速或在5秒以内,其中纯电动版本的NEDC综合续航里程或将达到500公里以上。(文/汽车之家 周易)


下一篇文章:国际公共交通联合会发布城市客车调查数据