您的当前位置:大发国际网上娱乐-> 图片新闻 ->正文

“群友”爱心接力

重新曝光 l_CB20190815140430728081_02.tif.jpg

  近日,望江县寿星乐园张玉红女士前来鸦滩看望脑瘫女孩黄蔚,并带来了寿星乐园群友的爱心捐款2240元。

  家住望江县鸦滩镇的黄蔚,今年23岁,2岁时被确诊为早产缺氧导致的“小脑脑瘫”。二十年来经历了大大小小的手术,尽管每次手术过程都十分痛苦,但她都坚持下来了。7月初因患原发性肌张力障碍,急需救助的她无奈之下选择了在网上众筹,希望能减轻父母的压力。了解到这一情况后,鸦滩镇妇联第一时间开展了宣传发动工作。寿星乐园张玉红通过鸦滩镇妇联得知黄蔚的情况后,立即进行了网络捐款并积极转发,在她的影响下,更多的人开始关注这个坚强勇敢的女孩,更多的爱心人士加入了捐款的队伍。

  目前,黄蔚已经顺利完成手术在家休养。


(通讯员 汪茜茜 王映梅 摄)

下一篇文章:清理沿街占道经营杂物